今日は大分 湯布院へ行った時に
食べたものを載せたいと思います✨
まず大分といえば、、、
関アジ、関サバ!!!🐟
今回泊まった離れで関アジを頂きました☺
この迫力、ボリュームすごいよね😭
関アジがこんなにプリップリなの知らなくて
本当に感動した💦💦
他のお刺身もどれも新鮮で美味しかったです☺
そして秋の味覚、、松茸!!🍄
松茸の優しい香りと風味が
温かいだし汁に閉じ込められていて
とっても美味しかったです☺
なんだか優しい気持ちになりました😌
そしてそしてメインはこちら‼
豊後牛😳❣
このお肉はコースの最後にきて
うわ〜もうお腹いっぱいや〜😭
絶対食べきれん、、泣
って思ってたんよね💦
なんせ最近は油ものが苦手になってたものですから、、
でも一口食べると、とっっても軽くて美味しすぎて
お箸が止まらず、美味しいお米がまたその速度を加速させ
気づいたら最後の一つで食べきりました😭✨
その土地の美味しいものを食べて
またパワーがつきました!
すべての恵みに感謝ですね😌✨
以上、湯布院で食べたものでした〜!
前回に引き続き、読んでくれてありがとうございました💓
こいくる私も毎日読んでいます♡みんなも読んでみて?↓♡
彼氏・彼女、恋愛の悩みならcoicuru(コイクル・こいくる)
“湯布院で食べたもの💓” への3件のフィードバック
間違えた。とり天
牛肉よりも、アジ、サバ大好き。でも鶏肉は更に上をいきます。福岡でとり天食べたいね。由布院いいですね。紅葉は関西も負けてないよ。
アジ、サバ大好き。